艺术表演系开展2017年大学生年度人物推选工作
发表时间: 2017-12-20 17:21:25

11.jpg


22.jpg


33.jpg


本网讯(艺术表演系 张慧杰)为学习宣传贯彻党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,树立并宣传青年学生中的先进典型,引导和激励大学生刻苦学习、创新创业、奉献社会、报效祖国,全面展示当代大学生风采,1218日下午15:00,艺术表演系2017年大学生年度人物申报答辩会在臻美楼106成功举行。艺术表演系副书记周思学工办副主任刘力恺15级辅导员喻璐骅16级辅导员符晓钰17级辅导员梁宇红以及部分学生代表参加了活动

评选会上,各候选人分别结合个人PPT进行了个人风采展示,她们当中有  专业突出、取得了多项专业比赛奖项的“学霸君”,有在学生工作方面用实力温暖她人的,服务同学们的“小太阳”,有积极做志愿服务,奉献社会“暖心人”,有自强不息,积极进取的“励志姐”……她们从学业成绩、社会实践、平时生活等方面,全方位地展示了我系学生良好的精神风貌。   

通过个人申报、教师推荐、系部评选,艺术表演系共推荐三名同学(15级音乐学1班高琦、15级音乐学2班韩丹茹、缪鹏程)参加我院2017年大学生年度人物的个人评选,以15级音乐学2班张慧杰为代表的艺术表演系志愿服务团队参加我院2017年大学生年度人物群体奖的评选。同时,在2017年中,艺术表演系涌现出众多优秀的学生,为了发挥榜样带头示范作用充分体现艺术表演系学子风采,艺术表演系2017年大学生年度人物评选活动也在12月20日全面展开。届时通过个人申报、教师推荐、展示答辩、网络投票等环节系部评选出10名艺术表演系大学生年度人物。希望通过艺术表演系2017年大学生年度人物评选活动,树立典型、表彰先进,激励艺术表演系学生奋发向上、不断进取。