经济与管理系召开民主党派与非党群众座谈会
发表时间: 2017-12-29 15:51:28

11.jpg


本网讯(经济与管理系 黄灵芝1228日,经济与管理系党总支召开了民主党派与非党群众座谈会,征求对系部发展和领导班子的意见,会议由系总支书记林运清主持,系部班子成员、民主党派和非党人士十余人参加了会议。

林运清书记回顾了2017年系部教学科研、招生就业、扶贫攻坚、工会群团工作等工作中非党人士参与情况,系部各项工作的开展都离不开全体老师的支持与付出,已形成了不分你我不分党派齐心协力共谋发展的良好局面。为了本科教学评估和系部更好更快的发展,希望非党人士继续以主人公的精神,对班子成员、系部工作、学校建设多提宝贵意见和建议。民盟党员黄快生教授认为,尽管自己去年才来系部任教,感触最深的是系部领导关心教师,同事关系和谐,学生好学懂礼,作为一名教师,要认真做好本职工作,运用新的教学手段提高教学水平,适应社会需求与学生需要。非党群众何洪涛老师建议学校要让老师多走出去,寻找差距,发现不足,尽快建立学生需要的实习实训场地。非党群众冯丹副教授希望学校能对学生创业孵化基地的建设提供支持,民革党员杨湘波副教授认为学校和系部很重视民主党派的意见,经常组织民主党派开展活动,对学校统战工作很满意,会认真做好本职工作,为学校教学评估贡献力量。系主任董展眉、副主任刘安长、副书记樊珍云对老师们提出的疑问和意见分别做出解释,对一时不能解决的问题表示将向相关部门反映,力争得到圆满解决。

座谈会的召开,使系部班子有了直接和民主党派、非党群众面对面交流沟通的机会,推动了我系民主建设的发展。