会计系学生支部举行入党宣誓大会
发表时间: 2018-01-03 15:02:29

11.jpg


22.jpg


本网讯(会计系 田甜 谢珍201812 1430分,我校会计系学生支部入党宣誓大会在笃行楼214隆重举行。系党总支书记陈铸千、副书记张娟、副主任吕敏蓉、学生一支部书记董丽娜、学生二支部书记田甜、党政干事赵绮雨、辅导员彭娟、董慧以及全体学生党员参加此次会议。

鲜红的党旗,醒目的入党誓词,简而有力地为现场渲染出庄重的气氛。会上,田甜首先宣读党委审批意见。紧接着预备党员宣誓仪式行,由董丽娜领誓,预备党员们庄重地举起右手,紧握拳头,表情严肃,每个同学面对着党旗,抒发对党忠诚的决心,接受了一次身心的特殊洗礼。培养人为预备党员代表授予党徽。

随后,陈铸千全体学生党员集体谈话。首先他对新加入的党员表示热烈祝贺,并提出了牢记誓词不忘根、自觉实践新思想、立足本职当先锋、不断学习争创新四点要求。他引用习近平总书记对青年的论述,并希望全体党员按照党章的要求,不断增强党性修养和党性锻炼,积极履行党员义务。陈铸千强调,在新的时代里,党员们要做到党的根本宗旨不能忘,党员的远大理想不能变,党员的先锋作用不能淡,党员的高尚品格不能丢。争做优秀的共产党员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,奉献我们的青春和力量。

入党宣誓有助于广大学生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

(责任审核人:张娟)

更多关于: 入党 宣誓 学生 会计系 党员 的新闻